Замок из песка

Сергей Макеев Казак
Парень с девушкой вдоль берега океана гулял,
иногда парень останавливался
словно о чём-то он думал или мечтал...

А однажды палочку взял парень
и имя любимой своей  на песке написал,
ведь образ такой девушки он в мечтах рисовал.
Идиллия любви протекала
у влюблённых как в книжном романе.

Чайки в небе кричали, шумел океан
и развивался любовный роман.
Вместе веселились, бегали по пляжу влюблённые,
гоняясь друг за другом со всех ног
и казалось, будто любовь их благословлял сам БОГ.

А много ли надо счастья для двоих?
Нет для счастья надо совсем не много...
лишь бы быть рядом каждый миг.

Как - то раз вдали парусник
по глади океана плыл словно бриг,
парень улыбнулся, сказал милой, подожди,
с пляжа уходить милая не спеши.

Присел на корточки у берега
и замок красивый из песка возвёл.

Пока парень замок возводил девушка
глаз с него не сводила,
ведь очень парня своего она любила!

Вот и завершил свою работу парень
и любимую спросил.
Тебе нравится замок милая?
Девушка улыбнулась и ответила да
потому что построил для меня его ты...

Замок прекрасный любимый как нежные цветы!
Знаешь нас, ведь не случайно свела судьба.
Милый твой замок самый лучший подарок для меня...

И я очень хочу, чтобы у нас с тобой была семья.
А парень в смущении ответил, я тоже этого родная хочу,
ведь я тебя очень родная люблю...


23.07.2018.