Demon страция

Миколло Роси
За блудного сына
Замолвите слово
Безвинно – забвенного
Возле метро…

Уж если уж
Вышел уж
На не
Санкционированный
Митинг:
- Сам такой
Сам же нажил
Себе
Прамблем.

Оказался случайно?
Да что-от ты!
Много разных тут
Ходит
Ни будь ду
Раком,
Включай
ЭВМ.

Сидел лучше б дома,
Жене бы
В помощь
Иль бы на
Вторую
Работу попёр?
Да куда-аж ты?!
Заблудшая
Духовная немощь
Сам под себя
Вопиющий
Бок сёр.

Все бунтовщики
Однопартийцы  диаволу
«зелено-поклонники»
- са  та  ны
Дак чего ж ты сконфузился?
Быть НЫНЕ бы
Лучше быть
«маленько» подсажену,
Чем ПРИСНО и
Напрочь
Со ангелы тьмы.

Отсидись!
Будь мужщынаю
(или тут ни про это?)
Принимай,
Чего дадено
(здрейфил ,что ль?)
Дак сидел бы у дома,
Почто понаправился?
Туда, где
Без
Умие и
Бол-ль.

Ходят тут всякие
Либералисто-вшивые,
Носами суваются,
Куда и бездомный
Кобель не
Сует
Суясие свое
Несносное,
Нарочито – начёсастый
Линявый
Койот.

Гражданином-то будь.
Да знай
Своё место.
Уж лучше бы
«мамонта»
В дом принёс,
Ощутил бы себя
Натуральным
Муж шынаю,
Чем блудажно бродяжить,
Как
«отвязаный» пёс.

Не
Боись,
Отсидись!
В лагерях тоже
Люди
И у их там
Также
Есть
ЗАК
Он.

Ну а вдруг
Тебе
Это
Как раз-то и
Нужно?
Кто не
Чтит
ЗакоН,
Того ты чет
Ам-оН.