Ухажер

Алла Подкина
Ухажер из тебя никудышный…
Только ты человек неплохой.
Как развел нас с тобою всевышний,
 Так навек исчез и мой покой!

Я скучаю по тебе, скучаю!
 Эх, во всем виновна я сама!
 Где ты есть? Ты слышишь, я страдаю
  и схожу по тебе  с ума!
 Отзовись, любимый, пропадаю,
 схожу по тебе с ума…

Не умел выбирать ты подарка,
 Комплименты не мог говорить,
 Но я знала: в груди этой жарко
 Очень доброе сердце горит!

Я скучаю по тебе, скучаю!
 Эх, во всем виновна я сама!
 Где ты есть? Ты слышишь, я страдаю
  и схожу по тебе  с ума!
 Отзовись, любимый, пропадаю,
 схожу по тебе с ума…

Поцелуи твои неумелы
 И объятья неловки твои…
 Ну куда ж ты ушел, мой несмелый?
Увядаю без твоей любви!

Я скучаю по тебе, скучаю!
 Эх, во всем виновна я сама!
 Где ты есть? Ты слышишь, я страдаю
  и схожу по тебе  с ума!
 Отзовись, любимый, пропадаю,
 схожу по тебе с ума…