Ответные строки 54

Макаров Сергей Иванович
Всё уходит на покой,
Убивая нас тоской.
        ***
Снится нам с тобой полёт!
А не сахар и не мёд.
        ***
Сражались не за ордена -
Страна была бы спасена!
        ***
Никогда не бойтесь тьмы,
Победим, ребята, мы!
        ***
Кто на родину плевал,
Получил везде провал.
        ***
Подружилась Осень с Ветром -
Стала красочной и светлой.
        ***
Молодость всегда в борьбе -
Не сдаёт себя судьбе!
        ***
Если чувства не угасли,
Жить легко и всё прекрасно!