Полночь - самое время скучать

Екатерина Герда
"Я не знаю, нас ждет безмятежность, или бури нас ждут впереди - мне бы только дарить тебе нежность, засыпать  на твоей груди...". В сотый раз строки порваны в клочья. Остывает невыпитый чай. Из несказанных слов - многоточия. Полночь - самое время скучать.