Мадам

Сергей Сорухин
Небо, небо звёзды в море,
Светит облако всем нам.
Я хочу увидеть в поле.
Как целуется мадам.

Приходили может с ново,
Говорили обо всём.
Я хочу увидеть в поле,
Что такое мы поём.

Берег, берег настоящий,
Он наверно далеко.
Мы хотели вместе с вами,
Где найти нам- это всё?

Небо. небо звёзды в море,
Светит облако всем нам.
Я хочу увидеть в поле,
Как целуется мадам.