Я решила застегнуться...

Валентина Старжинская
Я решила застегнуться…
Душу поместить в карман
Чтобы мне не задохнуться,
Натолкнувшись на обман…

Слишком людям я открыта
Нараспашку в душу дверь
Не успею оглянуться,
А у входа сидит «зверь»…

Залижу раны на теле
И заплатки наложу…
Потеряла в добро веру…
Душу в кулаке держу…



Спасибо автору рисунка