Город в солнце

Лето Лана
Остановимся бегло во все сердца. Наступит время вместе тонуть в слезах. Я хочу стать забвением повесне и являться лишь снами наедине. Этот город не создан для февраля, он не выдержал ни одного его хрусталя. Я могу представить его в огне, но сама давно забыта в его западне. Город в солнце, спешит за слепой войной. Его восхваляют не аборигены наперебой.