Где мой Оскар?

Владимир Рули
                Лимерик

Молодой режиссер из Ланкастера
Возвратился со съёмок блокбастера.
Он прождал целый год,
Что получит доход
И высокое звание Мастера.

Copyright © 28.09.2019.
\//\