Слова и образы приходят словно гости

Елена Тихонова -108
Слова и образы приходят словно гости,
Едва души моей коснётся тишина.
Они отчаянно в жизнь воплотиться просят,
Нет права у меня им в этом отказать.

Они небес благословение и сила,
Великий дар судьбы, зерно её и суть,
Воспоминание, что я давно забыла,
Необходимый и единственный мой путь.

Я, настоящая, живу в них древней былью,
Их свет уничтожает боль, неведения тьму.
С их помощью я вновь расправлю крылья,
Если в земную жизнь вдруг снова упаду.