Афганский разлом

Александр Зеленов 2
Мы уходили из Афгана,
Не оставляя там своих,
Но ноет, ноет в сердце рана,
О всех погибших и живых.

И там в бою под Кандагаром,
Теряли мы своих друзей.
Погиб Олег, дружок мой старый,
И инвалидом стал Андрей.

В какие верили мы веры?
Какие пели мы псалмы?
Наш полк был в Кандагаре первым,
Мы не забудем эти дни.