Я ушёл в тишину

Николаенко Сергей Витальевич
Я ушёл в тишину, наслаждаюсь рассветом!
В тишине есть покой и ответ для меня!
Я нашёл глубину с оживляющим светом,
проникающим внутрь, изменявшим любя.
***
А вокруг пустота в поглощающем шуме,
тонет голос внутри, средь других голосов.
Меня тянет наверх, но так много безумий,
что уводят меня в лабиринты оков.
***
Есть надежда одна и она только в Боге!
Только Он не предаст и всю душу поймёт!
Бог всегда впереди и Он ждёт на пороге,
Своих блудных детей, возлюбивши, вернёт!