Помню наизусть...

Эвелина Светлова
Всё то, о чём ты мне писал,
я помню наизусть...
Быть может, что забыл и сам,
меня покинув... Пусть.

Храню заветные слова...
В них дёготь есть и мёд.
Пока Любовь моя жива,
и память не умрёт...

Признаний пылких "след простыл"
Утихли боль и грусть...
Но то, о чём писал мне ты,
я помню наизусть...

                ~  *  ~
(НС - сб.ЖД)