О, если б только ты была моей!

Любовь Дубкова
Тарун Кумар
Индия

О, если б только ты была моей!

О, если б только ты была моей,   
То стала б для меня землёй и небом!   
А я бы стал счастливей и смелей      
И полетел бы ввысь за птицей следом.   

Нет для меня законов и границ,
Но радость прорастает в сердце болью.
Готов упасть я пред тобою ниц,
О, если б ты была моей любовью!

И больше ничего не нужно мне:
Ни света солнца, ни морей, ни суши!
Мечтаю быть с тобой наедине,
Когда в одну сольются наши души!

О, если б только ты была моей!


2019