Без слов в истому

Марина Самкович
Уметь любить без слов!
Лишь взглядом всё понять.
Ловить обрывки сладких снов,
Неметь от прикасаний и молчать!

Пройдёшься лаской по губам
Без слов в истому вовлекая.
От нежности кружится голова
И кажется такого не бывает.

Любить без слов ненужных,
В одно единое сливаться,
Заворожённо сердце слушать
И никогда не расставаться!

 28.09.19г.