Пальцев гибкое переплетенье

Лето Лана
Пальцев гибкое переплетенье  и волосы целовать. Я не могу предположить, что ты можешь уже полагать. Озадаченный, недоверчивый, не спасенный зверь. Ты еще не оправился, тебя поразил адюльтер. Год и два, три, двенадцать уже прошло. Твои плиты, гранит, все терновым и плющом поросло. Кто к кому проникает в душу, ты не задумывал зря. Переплетенье рук, аромат глинтвейна и имбиря.