***

Марина Брянцмар
  * * *
Всё, наслаждайтесь:
больше меня нет...
Погасла отныне,
выключен мой свет...

Если захотите
слышать мой привет,
Между строк найдёте
в моих словах ответ.

Когда у вас радость
или когда грусть,
Знайте, я с вами
к свету стремлюсь.

Когда вас на прочность
пытает судьба,
Я тоже не раз
говорила: «О, да!»

Я также любила:
ночей не спала,
Стихи сочиняла,
страдала, жила.

И муки терпела,
от боли крича,
Родных хоронила,
любила... могла.

Казалось — не выдержу —
милостив Бог,
Даёт он поддержку
и воздух — глоток.

Теперь наслаждайтесь:
меня больше нет...
Погасла отныне,
мой выключен свет...

                28.09.2019г.