где враги?..

Галина Филоросс
У меня вдруг не стало врагов,
     а ведь было когда-то немало...
Словно тёмная сила миров
     их назад позвала и всосала...

Не боролась я с ними ничуть -
     просто вычеркнула из сознания
а они не смогли пережить 
     абсолютного невнимания