Последнее дыхание сентября

Маргоша Смирнова
Последние дыхание сентября
Тепло в ладонях удержать пытаюсь
Его не удержать, как и тебя
Поэтому я все забыть стараюсь
Пропитан воздух сыростью дождей
Теперь короче дни, длиннее ночи
И все воспоминания мои
С пробелами, как текст из многоточий
Смотрю вперёд , сквозь зиму, на весну
Что в будущем моем, душа не знает
Я сильно полюбила тишину
Она меня отлично понимает...
К чему слова? Их некому сказать
Осенний день тихонько угасает
Я буду очень по тебе скучать
Твою любовь на волю отпуская...