Армагеддон - Уходи!

Сергей Мастер Ирдис Желтов
Пока я вижу эти строки,
Пока я чувствую тепло.
Я знаю, мы не одиноки
И сразу на душе светло!

Давайте вместе мир осветим,
Луч света в каждый дом пошлём.
И вновь победу мы отметим,
Победу над всемирным злом!

Стоять на страже вместе будем
Пока играет в теле кровь!
И ни кого мы не забудем,
Мы всех помянем вновь и вновь!

Мы в прошлом свой оставим след!
Свой кинем взор, на то, что впереди,
Чтоб после очень многих лет,
Смогли сказать, Армагеддону - "Уходи!"

10.06.2005