Одноклассники, одноклассницы!

Светлана Сафронова 3
Смотрю на вас, мои вы дорогие!
И, крикнуть «Горько» хочется тотчас
Пусть  говорят, что времена другие
А я в пример спешу поставить вас

Так вот же оно истинное чувство
Что называем трепетно  - Любовь
Быть столько вместе – это же искусство!
Где с радостью всегда в обнимку боль

Где пополам успехи, неудачи
Где до чужих советов дела нет
И, чтоб народ от злобы не судачил
Вы излучаете добро и свет

Таких примеров, может быть и много
Но, чтоб вот так со школы, …извините!
Тут зависть, думаю, возьмёт любого
Тьфу, тьфу живите. Бога не гневите

Союз сердец Господь БЛАГОславляет
Для вас, конечно, это и не новь
Так пусть же  «Брак» ваш только процветает
Но и естественно - Совет вам да Любовь!