Т. С

Магдалина Лазарева
Прости меня, за то, что я люблю,
За то что нежных чувств к тебе я не скрываю,
За то что я стихи тебе лишь посвещаю,
И смысл жизни лишь в тебе таю!
Прости мою назойливость и глупость,
Прости все помутнения рассудка,
За то что не возможного прошу.
Прости меня. Я так тебя люблю.

28 сентября 2019 года