***

Ирина Фоменок
Что-то в этом городе,
Все застыло в холоде.
Погасили свет.

Мы с тобой потерянно,
Говорим, что «временно»,
Вот уже N-лет.

Под зонтом с поломанной
Спицей, идем скованно.
Скользкий парапет.

Под ногами лужами,
Парк наш стал простуженный.
Плечи греет плед.

Через край с надеждами
Мысли все по-прежнему
Верят в хэппи-энд.

Собирая в памяти
Запахи и пряности
Наших кинолент.