Где находится Бог. 28. 09. 2019 г

Михаил Солодков
     ГДЕ  НАХОДИТСЯ  БОГ

Бог не смотрит со стороны
или сверху на Нас:
сказки то старины,
ведь в Текущем Сейчас
Бог в Тебе и во Мне,
то есть в Каждом внутри.
В Свою Душу смотри!
Разве то – в стороне?
«Небеса» тоже в Нас.
Мы – во всех Измерениях
каждый миг Здесь-Сейчас
и в Своих Намерениях.
Ведь известно давно:
Бог Есть Мы, Мы Есть Он.
Но «глядят» всё равно
кто-то вверх, кто – в окно
или в церковь идут,
покупают иконы…
Но и там не найдут,
ибо слышат лишь звоны.
Предки Знали и в старь,
где искать Самого:
Сердце Наше – Алтарь,
Тело – Храм для Него.
Ни за кем ни следит,
ибо Знает Всегда
Всё, что в Сердце болит
у Тебя и Меня!
             28.09.2019 г.