Не знаешь...

Мирослава Куликова
Вот знаешь что?
Не знаю я... 
Вот знаешь как?
Не знаю как...

А вот зачем?
И почему?
А вот как так?
И надоль так?

Не знаю я...
А знаешь ты?
И знаешь вот?
Не знаешь ты...

А знаю я?
А знаешь ты?
Не знаю я...
Не знаешь ты...