Неправда это! Солнце не потухло...

Юрий Русанов 2
            На песню "Мне кажется потухло Солнце.."

      Неправда это! Солнце не потухло...
      Не верьте!.. Солнце не погасло... Нет!
      Ушло за горизонт и отдохнуло...
      И после ночи принесло расссвет!