С Евой 2

Станислав Артемьев
(логическое продолжение С Евой)

Маленькая девочка вытянулась,выросла
Обросла колючками,никакой наивности
Переходный возраст,непростое время
Ссоримся...бывает,глупо...несомненно

Не пытаюсь поучать,что-либо навязывать
Хочу больше дать,чем взять

Хочется за руку подержать
Говорю с улыбкой-"Дочь,пойдём гулять!"