Между нами бескрайнее счастье

Луиза Эрсабиева
Пусть у наших с тобою жизней изначально был разный старт,
Пусть пытались мы стать счастливыми с теми, кто не для нас.
Нелегки пусть пути Господни, но нас всё же свела Судьба,
Ты узнал, я узнала тоже: «Вот она, моя душа».
Мы друг друга услышали эхо, мы друг друга узнали след,
Между нами бескрайнее счастье, бесконечный Божественный Свет.

21:52
14.01.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.