Перевёрнутый мир...

Игорь Баранов 5
Перевёрнутый мир с философией жёсткой...
Здесь общенья глоток ядом будет для нас...
Все находимся вместе в этой торбе громоздкой.
Только выпасть наружу мы боимся подчас.
Одиноко и страшно, очень тесно, и пыльно.
Каждый, здесь находясь,- удачу искал.
А в итоге, как все, "растворился в мобильном",
И о счастье своём мечтать перестал.
Кто-то громко смеётся от роликов глупых,
Кому-то реклама так радует взгляд,
Слышат политиков рёв саблезубых,
Смотрят программу "Пусть говорят"...
К торбе той пыльной мы, без сомненья,-
Привыкли. Так проще существовать.
Здесь редко кто ценит живое общение.
Забыто оно и лень вспоминать...