***

Сергей Федоров 5
Мы живём на одном дыхании,
В одних чувствах, словах и мыслях.
И одно на двоих желание
В поцелуях безумных и чистых.

На двоих один сон и утро,
Пробуждение, ласки, объятия.
Мы со временем стали мудро
Превращать свои души в молчание.

Нам слова ни к чему, излишне,
Тратить время любви на голос.
Нас с тобой сбережёт Всевышний
И взрастёт новой жизни колос.