Пианистка

Лето Лана
Скользят по узким проулкам, широким проспектам пальцы, разуверенные во всем, кругом обвитые беспристрастностью, вмиг остановившись на клавишах при незаконном постояльце, умытые довольно не признающей себя причастностью. Ступит по кафелю неспеша и будто бы не замечая взгляд потухших свечами глаз того, кто от плевел зерно отделять горазд. Позже прокрутит снова и снова видеоряд, взгляд огненных глаз ее леденящей водою обдаст.