Зицпредседатель

Александр Суржик
Там, где плавился гранит –
Эпитафия горит:

«Тише, путник, стань во фрунт,
Здесь лежит Ведмедев-Фунт.
Возведи глаза горе,
Жил... как жил он. И умре.

И сумел всего добиться
(Лишь избрав карьеру "ЗИЦ"-а).
Волею, ему покорной,
Двигал время, плавил горы.
 
И гласит Энциклопедия:
Он вам не... не фунт медведя».