Надежда

Нина Петровна
Где-то там вдали, на краю земли
Живет девочка всем нам знакомая.
Для кого-то  она еще слишком юна,
Для кого-то женщина зрелая.
Будет стержнем стальным кому-то в судьбе,
Хрупкой вазою для страдающих.
И распустит она паруса в синеве,
И прибудет ко всем желающим!
Позови ее с робкой нежностью,
И ответит она тогда,
Что зовется Надеждою светлою
И останется навсегда!