Шёпот

Наташа Фанталис
Шёпот, он пронзительнее ора,
Я не слышу шёпота давно,
Всё пустые «как и сколько» разговоры,
И «какое вы предпочитаете вино»,

Шёпот - это очень близко,
Это когда кто-то спит,
А другой крадётся как пантера,
И не дышит, лишь губами шевелит.