И лучше, чтоб сейчас, а не потом...

Валентина Будина
Нам всем для счастья нужен тёплый дом,
Забота близких, ласка и уют.
И лучше, чтоб сейчас, а не потом,
Спешил бы человек туда, где ждут.

Чтобы сейчас был счастлив и любим,
Чтоб свет в окошке видел вечерами,
Чтоб чувствовал, что он необходим,
Чтоб окружён был лучшими друзьями.

Всегда для счастья нужен тёплый взгляд,
Любимых глаз ласкающая нежность,
Не дорогой, изысканный наряд,
А чувств глубоких постоянство, свежесть.

Чтоб эти чувства наполняли дом,
В душе звенели трелью соловьиной.
И лучше, чтоб сейчас, а не потом,
Он был любимым, а она - любимой.