Есть ли любовь?

Захарова Мария Сергеевна
Мысль о тебе отдаляется
Время теряет вечность
Где здесь любовь? На грани
Снова к тебе спешу

Я отрекаюсь снова
Теряю в себе человечность
Сегодня - я не готова
Завтра - я вновь люблю

Что-то внутри сломалось
Что-то пошло на взрыв
Что-то проникло в кожу
Быстро во мне бежит

Мне бы немного соли
Чтоб она растворялась
Чтоб забрала все боли
И сберегла мосты

Боже, теряюсь снова
Каюсь, что притворялась
Передо мною плыли
Горы и миражи

Стану опять спокойной
Мысли ловлю украдкой
Тонут крупинки соли
Губы опять в слезах

Я до тебя спешила
Я за тебя держалась
В сердце струна порвалась
Есть ли любовь, скажи ???

28.09.19.