болезнь-человек

Чайников Геннадий
Мы больны... давно пора признать.
Фанаты ядерной войны со школы.
Нам чуждо помогать и сострадать.
Нам в детстве от добра колют уколы.

Мы больны ... и нет для нас пилюли.
Нам небо ясное, не оценить вовек.
Мы для одних не пожалеем пули,
А для других зимой упрячем снег

Мы больны... и вот уже подходит миг,
Когда пора бы выяснить причины,
Но вместо смеха, снова слышен крик.
Болезнь-человек, вердикт-неизлечимый!