Меня покрепче обними...

Воронина Нина
А с возрастом, я поняла,
ты стал дороже.
Звонят души колокола,
поют Серёже.

Душой своею изольюсь,
и с полуслова.
Вот здесь, сейчас, я  признаюсь,
поверь на слово.

Тебя услышать вновь хочу,
ты есть... отрада.
И моему бородачу,
дарю шараду.

Лети навстречу, милый мой,
душой вздыхая.
Путь в этой жизни с кутерьмой,
я не чужая...

Меня покрепче обними,
при нашей встрече,
А я считаю эти дни,
день недалече...