Властитель двух миров

Лето Лана
Как возможно тебе быть пространным властителем двух миров? Привычные вещи тебе будто бы незнакомы. Ты вне времени, но тебе неуютно в лучах белых прожекторов. Образованны лично тобой человеческие аксиомы. Мне всегда интересно, каковы твои искры видения, память и сны? Тяжело ль проникать через боль моих мыслей и чувств? Ты сказал, они мудрых лет тенью осенены. Я спрошу, ты кивнешь, и к душе я твоей прикоснусь.