Счастье

Динара Муминова
Ярко-алым закатом любви мы врываемся в сумрак жизни.
Озаряем весь мир, а затем...темнота побеждает нас.
И ты знаешь, что мы никогда уж не будем ближе
К тому счастью, что мы имеем сейчас.

И пускай с новой силой бьют волны о скалы,
Точат камни, шлифуют, как беды - людей.
Мы мечтаем о счастье, но нам всегда мало.
Вырываем его у грядущих дней.

И вдали, в небесах замелькают созвездия
Наших мыслей и слов, шлейф потерянных чувств.
И опять из страданий родится поэзия.
Снова счастье легонько касается уст.