Когда ты рядом

Сергей Мастер Ирдис Желтов
Когда ты здесь я могу быть собою,
И на душе лишь тепло и покой.
А без тебя я опутан тоскою,
И целый мир - без тебя он пустой.

Когда ты рядом, плевать на погоду -
Не важно, снег или град за окном.
Но без тебя не мила мне природа,
Пусть даже солнце и птицы кругом.

Я счастлив просто услышать твой голос,
Я счастлив видя улыбку твою.
А без тебя я как сломанный колос,
Что у дороги лежит, на краю.

Когда ты рядом и мысли беспечны,
Когда ты здесь, отступает тоска.
Когда ты рядом - мгновения вечны,
Пока ты вновь мне не скажешь - "Пока".

28.07.2014