Самооборона

Татьянок Виктория
Я сам к себе пришёл покаяться,
И сам не принял свою исповедь.
Не всё является, чем кажется,
И в жизни надо просто выстоять.

Я сам к себе пришёл с ответами,
И в чувствах сам себе признался.
И сам собою был отвергнут,
И сам с собою я расстался.

Я сам к себе пришёл поплакать,
И сам не понял тех истерик.
Я сам себя привёл на заводь,
И вытащил себя на берег.

Я сам к себе пришёл проститься,
И сам себя пустил на волю.
Как небо покоряет птица,
Я в клетку сам себя закрою.

Я сам себя убил жестоко,
Я сам потом шагнул со склона,
Но не судите меня строго,
Всё это (сАмо)оборОна.
 
Автор: Танцующая-В Ночи