Союз двух стихий

Игорь Улатов
Сквозь время прошлых лет
И то что суждено прожить
Как неизбежности рассвет
Хочу с тобою быть.

И целовать твои глаза
Прижав к щеке ладонь,
Всё время повторять слова
Про вечную любовь.

В объятиях нежных раствориться,
С замков сорвать печать,
Росою с губ твоих напиться
И утолить печаль.

И пусть скрещение наших линий
Нас будоражат вновь,
Как две различные стихии,
Что обретают плоть.