Встретимся вкрадчивым взглядом...

Марина Нови
Те, кто боится бойтесь.
Те, кто любит любите.
Путь мой тернист и устойчив.
В нем все дороги изрыты.

Камни, острейшие скалы,
Стали милейшим мне домом.
Встретимся смело глазами.
С тобою мы мало знакомы.

Вспыхнет костёр красных маков,
Ливень прольется грозою.
Встретимся вкрадчивым взглядом
С тобою мы и с собою...