Грустный мотив

Валентина Объедкова Кузина
Валентина Объедкова Кузина
А у осени грустный мотив,
Но у осени яркий наряд,
Только алые грозди рябин
Все на вкус непременно горчат.

Ярче осенью неба лазурь,
Жарче осенью солнца восход.
Отдохну после жизненных бурь
В осень жизни от многих забот.

Свою осень на вкус ощутив,
Жизнь сильней начинаю любить.
Хоть у осени грустный мотив,
Мне по-прежнему радостно жить!