Отец Матвей

Юлиания Руколеева
Отец, Матвей он добрый
Милосердный,
От Бога он игумен
Стал в монастыре.

Отец, духовный, что
Всегда поддержит
Отпустит прегрешенья
Мне.

Он монастырём достойно
Управляет, с любовью
К ближним, этим
И живёт!

Ты сохрани, его Господь
Дай, крепости и силы,
Всей паствой, управлять,
Паломников, кормить,


Служить Тебе достойно
Для всех, примером
В жизни быть!
Ты сохрани Господь, его

Обитель, за милосердие
И доброту его,
Ему, премудрость дай
Прошу, Спаситель,

На всех путях ты сохрани
Его!
Отец Матвей, пред Богом
Милосердный, и Ты храни Его!
28.09.2019г.