Холодный вечер лёг на плечи...

Леся Любовь Радужная
Холодный вечер лёг на плечи,
Куда-то солнце вдруг пропало,
А я стараюсь быть беспечным,
Хотя для счастья очень много надо:

Твоя улыбка с нежными глазами,
Твои красивые и ласковые речи,
Прикосновения рук самых милых,
И просто тёплые все наши встречи

И в дождь, и в холод,
И в любую непогоду
С тобой мне краше день любой земной.
Пусть этот вечер подарит всем свободу,

Но без тебя
И самый лучший день плохой.
И пусть холодный вечер лёг на плечи,
Прошу тебя, ты только будь со мной.

Мне не заменит тебя никто другой.
Ты не придёшь, я это, точно, знаю.
Я виноват, не удержал тебя,
Теперь же слёзы я тайком роняю,

Ругаю только одного себя...