Любовь не умирает никогда...

Валерий Чемерис
А над рекою стелятся туманы,
И ветры засыпают в облаках...
На утро все проснутся очень рано,
Умчатся в небо на своих крылах.

Разгонят тучи. Небо голубое!
Проснётся лес и синяя река...
Взойдёт над нами солнце золотое,
Так повторялось долгие века.

Так было, есть, и будет бесконечно...
Любовь не умирает никогда!
Мы будем жить с тобою долго, вечно,
И не страшны нам длинные года.
                20.10
                28.09.2019