Елена фишер - Стихи посвящаются

Виктор Варкентин
     Helene Fischer
Чудесная женщина, фея!
Фигуркой спортивной стройна,
Одарённая песней - Орфея!..
Безупречна, на сцене вольна.

Голос чудный Елены чарует.
Мелкой дрожью по телу плывёт...
Он до боли так сердце волнует
Взглядом нежным на сцену зовёт.

Как прекрасна собой эта сказка,
Коль Елена нам дарит её!..
Песней нежной доносится ласка
И от этого всем хорошо.

Ох, волнует, тревожит нас фея!
Дарит нежность, частичку себя
Всех любовью словно жалея
По другому Елене нельзя.

Пой с любовью нам милые нотки...
Пусть от счастья ликует весь мир!
Сколько грации в нежной походке!
В каждом сердце! Елена! Кумир.
      23.12.2018