Бесстыдство лета...

Ольга Магницкая
Бесстыдство лета,
Шорты, сандалеты,
Пиво,
Счастливые
Улыбки…
Зыбки
Оказались
Перед нашествием
Снежинок невесомых.
В коме
Под зеркалом пруда
уснула летняя вода.
Зарылись в антресоль
панам коржи,
Изнанку
приоткрыла жизнь.